ДЕБЮТ IVL LIGHTING В РОССИИ НА КОНЦЕРТЕ ЕВЫ ПОЛЬНА

ДЕБЮТ IVL LIGHTING В РОССИИ НА КОНЦЕРТЕ ЕВЫ ПОЛЬНА

 

6 апреля в Vegas City Hall на большом сольном концерте Ева Польна представила программу с романтичным названием «Лирика». Если кто и способен своими чувственными текстами и красивым вокалом затронуть самые тонкие струны души, так это Ева. Любимые, известные всем хиты сочетались с новыми композициями, которые были очень тепло встречены публикой.

Непередаваемую романтичную атмосферу в зале помогла создать живая музыка и уникальные световые эффекты IVL Lighting. Именно на концерте Евы Польна эти приборы – под управлением светодизайнера Давида Мисакяна – были впервые использованы в России.

Для проведения мероприятия компания Show Atelier предоставила 8 приборов IVL Carre. 6 сканирующих эффектов были установлены на тотемы и 2 с насадкой пирамида – на авансцене.

Приборы IVL – это захватывающий световой дизайн, уникальные сканирующие эффекты с их гладкими обволакивающими текстурами, одни словом, это новая страница в мире профессионального света! Чтобы убедить вас в этом, с удовольствием делимся с вами фотоотчетом.

Источник фото - 
http://musecube.org/photo-all/photo-music/eva-polna-v..
https://vegas-hall.ru/photo/eva-polna/