ИСПАНСКИЙ ЗВУК TECNARE В ARENA DON

ИСПАНСКИЙ ЗВУК TECNARE В ARENA DON

 

ARENA DON – одна из самых вместительных концертных площадок в Ростове-на-Дону, которая может принять до 2,5 тысяч посетителей. С акустической точки зрения помещение очень сложное: по сути это огромный бетонный ангар (бывший цех) площадью 1400 кв.м с арочной крышей, и как следствие, большим временем реверберации и гулкостью. По задумке владельцев, площадка была рассчитана на проведение самых разнообразных мероприятий с "живым" звуком.

Когда встал вопрос о звуковом оснащении ARENA DON, специалисты из прокатно-инсталляционной компании «Осветим и озвучим», оценив масштаб и технические особенности помещения и требования заказчика, остановили свой выбор на флагманском линейном массиве большого формата от Tecnare. 

На сегодня в ARENA DON подвешены 2 кластера по 7 активных элементов CLA 312 PCC.

Данная система является трёхполосной, с процессорным управлением и отдельными усилителями для каждого канала. Имеет трапецевидную форму и удобную систему подвеса. Программа PCC Control позволяет управлять каждой полосой в элементе и группами элементов. Имеет встроенный звуковой анализатор для измерений и настройки системы. 

Tecnare СLA 312 PCC имеет рупорную конструкцию, соответственно высокий КПД, отличную переходную характеристику и хорошо сбалансированное, нейтральное звучание. 

Звукорежиссеры как российских, так и зарубежных артистов  очень положительно отзываются о работе Tecnare. 

Из последних отзывов: 
Звукорежиссеру немецкой группы U. D. O. очень понравился аппарат своей детальностью и читаемостью. 
Звукорежиссер T-Fest отметил отличную управляемость и мощность массива. 



Источник видео.